Mastercook Wittebrood et sa brigade de cuisine vous feront déguster
des délices culinaires.
Vous avez une allergie à certains ingrédients? Informez-nous !
Contamination croisée n'est pas exclus pour 100 % dans notre cuisine.
À partir de 10 personnes, 1 menu par table et à partir de 5 personnes
max. 3 entrées et 3 plats différents. Merci de votre compréhension !
MEMBRE DES MAÎTRES CUISINIERS DE BELGIQUE
Huîtres de Zélande sur glace 5/0 ~ par 6
Saumon d’Ecosse fumé maison ~ tranché à la main
Terrine de foie d’oie ~ brioche de notre atelier
Crevettes épluchées à la main ~ risotto de pomme de terre
Avec Royal Belgian Caviar
Langoustines ~ couteau ~ salsifis noir ~ vinaigrette au truffe
Foie d’oie poêlé ~ pomme ~ spéculoos
Bisque de homard ~ crème au cognac
Darne de turbot au four ~ balsamicomousseline
Filet de raie ~ poireau ~ crevettes grises épluchées à la main
Sole Meunière ~ salade ~ pommes frites
Homard ~ paella ~ sauce au safran
Tartare de boeuf ~ coupé à la main
Pigeon ~ Saltimbocca
Filet de bœuf irlandais rôti ~ choron
3 x veau ~ chou-fleur ~ sauce à l’estragon
Dame Blanche "De Watermolen"
Crème Brûlée - Vanille de Madagaskar
Café irlandais glacé
Pamplemousse - chocolat - coco - vodka - myrtilles
Crêpe Suzette
Assortiment des fromages fermiers affinés par maître fromager Michel Van Tricht
Réduction: Dimanche soir nous vous offrons nos chambres à moins 50 % à condition d'une réservation dans notre restaurant le dimanche soir et un petit-déjeuner le lundi matin ! La réduction n'est pas valable sur arrangements et aux jours de fêtes.