Creëer je volgende webproject met een helder ontwerp en verfijnde codemogelijkheden

À la carte Restaurant De Watermolen

Diner en plein nature...

Mastercook Wittebrood et sa brigade de cuisine vous feront déguster
des délices culinaires.

Vous avez une allergie à certains ingrédients? Informez-nous !
Contamination croisée n'est pas exclus pour 100 % dans notre cuisine.

À partir de 10 personnes, 1 menu par table et à partir de 5 personnes
max. 3 entrées et 3 plats différents. Merci de votre compréhension !

MEMBRE DES MAÎTRES CUISINIERS DE BELGIQUE

L'Hiver au Restaurant De Watermolen

à partir du 27 février 2020

Pour démarrer

Huîtres de Zélande sur glace 5/0 ~ par 6

Saumon d’Ecosse fumé maison ~ tranché à la main

Terrine de foie d’oie ~ brioche de notre atelier

Crevettes épluchées à la main ~ risotto de pomme de terre

Avec Royal Belgian Caviar

Langoustines ~ couteau ~ salsifis noir ~ vinaigrette au truffe

Foie d’oie poêlé ~ pomme ~ spéculoos

Bisque de homard ~ crème au cognac

De la mer ou de la terre (entrée / plat)

Darne de turbot au four ~ balsamicomousseline

Filet de raie ~ poireau ~ crevettes grises épluchées à la main

Sole Meunière ~ salade ~ pommes frites

Homard ~ paella ~ sauce au safran

Tartare de boeuf ~ coupé à la main

Pigeon ~ Saltimbocca

Filet de bœuf irlandais rôti ~ choron

3 x veau ~ chou-fleur ~ sauce à l’estragon

Desserts

Dame Blanche "De Watermolen"

Crème Brûlée - Vanille de Madagaskar

Café irlandais glacé

Pamplemousse - chocolat - coco - vodka - myrtilles

Crêpe Suzette

Fromages

Assortiment des fromages fermiers affinés par maître fromager Michel Van Tricht

Action dimanche

Réduction: Dimanche soir nous vous offrons nos chambres à moins 50 %  à condition d'une réservation dans notre restaurant le dimanche soir et un petit-déjeuner le lundi matin ! La réduction n'est pas valable sur arrangements et aux jours de fêtes. 

© De Watermolen 2020 - Webdesign: Smart Site Solutions
Privacy Policy